gps_fixed

Busca y encuentra Tanques de Oxígeno y Concentradores en la CDMX de acuerdo a tu ubicación

location_off

Tu ubicación se encuentra deshabilitada o no aceptaste los permisos para este sitio, habilítala y recarga esta página

Desliza para Iniciar
Consulta nuestro Aviso de Privacidad
close

AVISO DE PRIVACIDAD
DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DABAROR, S.C., es responsable de recabar sus datos personales que proporciona directamente o cuando utiliza nuestros servicios en línea, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proporcionarle los servicios, información o documentos que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Forma y medios de contacto

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Gerente de Seguridad de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@mexico-respira.com o llamando al teléfono: +52 (55) 53706303. Datos recabados y medio de obtención de Datos Personales Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet www.mexico-respira.com, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Fines de los Datos Personales recabados

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso se tratarán los datos personales de identificación, datos de la configuración del dispositivo y datos de uso de las aplicaciones.

Los datos personales son recabados para las finalidades primarias (Finalidades que dan origen y son necesarias) y secundarias (Finalidades distintas que son de suma importancia y utilidad)

¿Para qué fines usamos su información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y secundarias: (i) identificarle; (ii) contactarle; (iii) dar seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios; (iv) evaluar la calidad del servicio prestado; (v) proveerle del bien y/o servicio que solicite, (vi) validaciones de geocerca y posicionamiento en tiempo real, (vii) responder a sus comentarios o solicitudes de información.

Los datos de la configuración del dispositivo y del uso de las aplicaciones serán utilizados para fines de proporcionar funciones relevantes para el usuario: habilitar las notificaciones de puntos de visita cercanos, validaciones de geocerca y posicionamiento en tiempo real. Cuando usted haga uso de nuestras Aplicaciones podremos recabar información sobre su dispositivo que puede incluir, en caso de ser requerido, información sobre la ubicación geográfica del dispositivo, ya sea en primer plano o en segundo plano; información generada a través del uso de otros servicios como pueden ser GPS y señales Wifi, e información referente a las características técnicas y operativas del mismo. Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de estos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en: DABAROR, S.C. para mayor información comunicarse al teléfono +52 (55) 53706303, con atención al Gerente de Seguridad de Información. Para más información, favor de comunicarse a la Gerencia de Seguridad de Información al teléfono: +52 (55) 53706303

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de estos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y medios de Contacto”. Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de esta, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet. De igual forma, es importante mencionar que los datos mostrados en este sitio son proporcionados por el Gobierno de la Ciudad de México, en colaboración de Postman.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.- Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.- Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

III.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

IV.- Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010. V.- Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.

Como se ha establecido anteriormente, en caso de que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español al siguiente correo electrónico: hola@mexico-respira.com.